المقادير :
كيلو سمك - نصف كوب بطاطس مسلوقة - بيضة - ربع كوب مقدونس مفري - ملح وفلفل أسود - كمون - 2 كوب بقسماط - زيت للتحمير.
الطريقة :
1 - يغسل السمك ويقطع ويخلي من الشوك ثم يسلق في مقدار من الماء المغلي.
2 - يهرس السمك والبطاطس المسلوقة ويضاف إليهما المقدونس والبيض والملح والفلفل الأسود والكمون ويعجن الخليط جيدا.
3 - يشكل الخليط علي هيئة أقراص مستديرة متوسطة الحجم ثم توضع في قليل من البيض ثم البقسماط وتحمرالكفتة في مقدار من الزيت الساخن وتقدم ساخنة وتزين بالمقدونس وشرائح الليمون.[b]